miércoles, 1 de junio de 2016


TRAGOS TÍPICOS:
Entre los tragos que se degustan en Moyobamba se pueden mencionar los siguientes:
·         Uvachado: hecho a base de uva macerada en aguardiente
·         Huitochado: a base de Jagua macerada en aguardiente.
·         Piñachado: a base de Piña macerada en aguardiente.
·         Viborachado: víbora macerada en aguardiente.
·         Coconachado: cocona macerada en aguardiente.
·         Cerezachado: cerezas macerada en aguardiente.
·         Ciruelachado: ciruela macerada en aguardiente.
·         Miskichado: miel macerada en aguardiente.
·         Taperivachado: taperivá macerada en aguardiente.
·         Naranjachado: naranjas maceradas en aguardiente.
·         Mandarinachado: mandarina macerada en aguardiente.
·         Uboschado: ubos macerados en aguardiente.
·         Cocochado: coco macerado en aguardiente.
·         Zarzamorachado: zarzamoras macerada en aguardiente.
·         Indanachado: indanos macerado en aguardiente.
·         Mangochado: mangos macerado en aguardiente.
·         Maracuyachado: maracuyá macerada en aguardiente.
·         Sacadiablo: compuesto por plantas medicinales macerados en aguardiente.
·         Siete Raíces: cortezas y raíces maceradas en aguardiente

No hay comentarios:

Publicar un comentario